От компактного хэтчбека V40 до полноразмерного внедорожника XC90 — все доступные на данный момент модели Volvo оснащены самыми современными системами безопасности, что помогает им добиваться высших строк в рейтингах безопасности. Испытаний Euro NCAP 2018 стали самыми строгими за всю историю их существования, предъявив новые требования к системам безопасности. В их числе обнаружение велосипедистов, экстренное автоматическое торможение и сохранение полосы движения в аварийных ситуациях. V60 and S60 стали одними из самых безопасных автомобилей, прошедших испытания в соответствии с новым протоколом.

От компактного хэтчбека V40 до полноразмерного внедорожника XC90 — все доступные на данный момент модели Volvo оснащены самыми современными системами безопасности, что помогает им добиваться высших строк в рейтингах безопасности.
Испытаний Euro NCAP 2018 стали самыми строгими за всю историю их существования,

«Результат тестов подтверждает, что Volvo Cars по-прежнему является безоговорочным лидером в вопросах безопасности, постоянно расширяя горизонты возможного и создавая самые современные технологии, — пояснил Малин Экхольм, директор центра безопасности Volvo. — Не важно, какую модель Volvo вы выберете, вы всегда сможете быть уверены в том, что вы и ваши близкие передвигаетесь в одном из самых безопасных автомобилей на мировом рынке».

Вам понравилась новость ?