Согласие на обработку персональных данных

Я, в соответствии с указанной мной информации на сайте http://www.viking-motors.ua/, руководствуясь Законом Украины «О защите персональных данных» этим предоставляю Частное акционерное общество «Викинг Моторз», код ЕГРПОУ 34964833, местонахождение: 03187, г.Киев, ул.Зодчих, 5а (далее — Общество) разрешение на обработку моих персональных данных (сведений и совокупностей сведений обо мне), владельцем которых является указанное Общество, на следующих условиях:

1.Цель обработки персональных данных: обеспечение реализации отношений в сфере рекламы, маркетинга и сбора персональных данных в коммерческих целях, для информирования физических лиц об акциях и специальных предложениях владельцев, дилерских центров владельца, и других партнеров владельца, изучение спроса потребителей, информирование клиентов о новые модели товаров, производителя товаров, места продажи товаров и рекламные акции, проводимые производителем товаров и / или продавцами таких товаров, выполнение требований законодательства по защите прав потребителей в соответствии с Гражданским кодексом Украины, Хозяйственного кодекса Украины, Закона Украины «О рекламе», Закона Украины «О защите прав потребителей», Закона Украины «О телекоммуникациях», Закона Украины «О печатных средствах массовой информации (прессе) в Украине», других законов и подзаконных нормативно-правовых актов исключительно для осуществления полномочий, определенных законами и на основании согласия субъекта персональных данных.

2. Цели обработки персональных данных:

1) сбор информации относительно товаров, потребителей товаров, эксплуатации товаров потребителями, выявленных недостатков (брака, поломок и т.п.) товаров и их причин;

2) выполнение определенных действующим законодательством Украины гарантийных и других обязательств перед потребителями;

3) ведение статистики обращений потребителей и недостатков товаров, поломок и брака, их причины;

4) предоставление информации потребителям о товарах, их производителя и продавцов;

5) выполнение требований законодательства по защите прав потребителей;

6) выполнение других требований действующего законодательства Украины.

3. Состав и объем персональных данных, которые могут собираться и обрабатываться:

1) фамилия, имя, отчество;

2) дата рождения;

3) пол;

4) адрес;

5) другие сведения о фактах и ​​обстоятельствах, характеризующих личность как потребителя товаров (информация относительно покупок, потребительские привычки);

6) сведения о средствах связи с потребителем (почтовый адрес, контактный номер средства связи, адрес электронной почты и т.п.).

4. Срок хранения персональных данных:

персональные данные будут храниться в течение срока, необходимого для достижения указанных выше целей и целей обработки таких данных. Персональные данные могут быть уничтожены по истечении срока хранения или в случаях, предусмотренных действующим законодательством Украины. Хранение персональных данных будет осуществляться Обществом по своему местонахождению, а также возможно распорядителями, указанными в п.6.

5. Порядок использования персональных данных и защите персональных данных: Персональные данные будут использоваться Обществом и распорядителями исключительно для цели и целей, указанных в пунктах 1 и 2 настоящей согласия в соответствии с действующим законодательством Украины; использование персональных данных работниками Общества осуществляется только в соответствии с их трудовых обязанностей. Общество и распорядители персональных данных принимать необходимые организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним третьих лиц.

Общество и распорядители персональных данных будут осуществлять с персональными данными действия, необходимые для цели и целей, указанных выше, включая (но не ограничиваясь этим): осуществлять обработку полностью или частично в информационной (автоматизированной) системе и / или в картотеках персональных данных; осуществлять сбор в объеме, необходимом для вышеупомянутых целей и целей; регистрацию, накопление, адаптации, изменение, восстановление, использование, обезличивание сведений; осуществлять распространение (распространение, реализацию, передачу) персональных данных распорядителям персональных данных и третьим лицам, указанным в этом согласии; хранить персональные данные в течение срока, необходимого для вышеупомянутых целей и целей; уничтожать персональные данные после окончания срока их хранения.

6. Порядок распространения персональных данных: Персональные данные, собранные Обществом, могут быть распространены (переданные) Обществом с целью и целями, указанными выше в этом согласии, распорядителям персональных данных, осуществлять обработку персональных данных по поручению Общества, к которым относятся, третьим лицам , с которыми Общество или распорядители, по своему усмотрению, заключать соответствующие договоры при условии принятия всех возможных и зависимых от распорядителей и третьих лиц меры для сохранения конфиденциальности персональных данных. Персональные данные могут передаваться третьим лицам, которым Общество обязано предоставлять персональные данные потребителей в соответствии с действующим законодательством (органы государственной власти и местного самоуправления, уполномоченные осуществлять контроль за соблюдением прав потребителей и т.д.); правопреемникам Общества в случае реорганизации Общества.

7. Порядок доступа к персональным данным:

Доступ к персональным данным, собранных Обществом осуществляется в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных». Таким образом, этой согласием на обработку моих персональных данных я предоставляю Обществу разрешение осуществлять любое действие или совокупность действий с моими персональными данными для цели и целей, указанных выше; осуществлять сбор в объеме, необходимом для вышеупомянутых целей и целей; регистрацию, накопление, адаптации, изменение, восстановление, использование, обезличивание сведений обо мне; осуществлять распространение (распространение, реализацию, передачу) моих персональных данных распорядителям персональных данных и третьим лицам без уведомления меня об этом распространение; хранить мои персональные данные в течение срока, необходимого для вышеупомянутых целей и целей; уничтожать мои персональные данные после окончания срока их хранения.

В частности, я предоставляю Обществу согласие (разрешение) распространять (распространять, реализовывать, передавать) мои персональные данные, собранные Обществом, без уведомления меня об этом распространение моих данных, в случае если мои персональные данные в пределах указанного выше состава и объема передаваться Обществом с целью и целями, указанными выше в этой согласии, распорядителям персональных данных и / или третьим лицам, которым Общество обязано предоставлять персональные данные потребителей в соответствии с действующим законодательством (органы государственной власти и местного самоуправления, уполномоченные осуществлять контроль за соблюдением прав потребителей и т.д.), правопреемникам Общества в случае реорганизации Общества.

8. Права, обусловленные ст.8 Закона Украины 2297-VI «О защите персональных данных» в связи с обработкой персональных данных:

1) знать об источниках сбора, местонахождение своих персональных данных, цели их обработки, местонахождение владельца или распорядителя персональных данных или дать соответствующее поручение о получении этой информации уполномоченным им лицам, кроме случаев, установленных законом;

2) получать информацию об условиях предоставления доступа к персональным данным, включая информацию о третьих лицах, которым передаются персональные данные;

3) на доступ к своим персональным данным;

4) получать не позднее чем за тридцать календарных дней со дня поступления запроса, кроме случаев, предусмотренных законом, ответ в том, обрабатываются персональные данные, а также получать содержание таких персональных данных;

5) предъявлять мотивированной требование владельцу персональных данных с возражениями против обработки своих персональных данных;

6) предъявлять мотивированной требование о изменении или уничтожение своих персональных данных любым владельцем и распорядителем персональных данных, если эти данные обрабатываются незаконно или являются недостовернымы;

7) на защиту своих персональных данных от незаконной обработки и случайной потери, уничтожения, повреждения в связи с умышленным сокрытие, непредоставлением или несвоевременным их предоставления, а также на защиту от предоставления сведений, Которые являются недостовернымы или порочащих честь, достоинство и деловую репутацию физического лица;

8) обращаться с жалобами на обработку своих персональных данных к Уполномоченному Верховной Рады Украины по правам человека или в суд;

9) применять средства правовой защиты в случае нарушения законодательства о защите персональных данных;

10) вносить предостережение об ограничении права на обработку своих персональных данных при предоставлении согласия;

11) отозвать согласие на обработку персональных данных;

12) знать механизм автоматической обработки персональных данных;

13) на защиту от автоматизированного решения, которое имеет правовые последствия.

Сообщение о действиях с моими персональными данными, которые Общество как владелец персональных данных должно предоставлять мне как субъекту персональных данных в соответствии с Законом «О защите персональных данных», прошу вручать мне лично в руки или направлять в соответствии с указанными мной контактных данных.

Предоставляя согласие на обработку персональных данных я подтверждаю, что был / а в известность / а Обществом о 1) владельца персональных данных, состав и содержание собранных персональных данных, цели сбора персональных данных и лиц, которым передаются / могут передаваться персональные данные, 2) о местах хранения персональных данных и 3) о своих правах, обусловленные статьей 8 Закона № 2297-VI «о защите персональных данных! в связи с обработкой моих персональных данных для указанной цели.

Специалисты Викинг Моторз всегда готовы помочь Вам

г. Киев, ул. Зодчих 5а

Предварительную консультацию Вы можете получить по тел. :

(044) 391-11-00